22 de setembro de 2014

Bife Empanado

Olá Leitoras lindas!

Vim contar pra vocês como fazer um bife empanado.

Compre o bife que você gostar! Eu aconselho comprar um bife de carne mais mole.

Tempere o bife a gosto. Eu coloco cebola, alho, sal, pimenta do reino, cuminho. Deixe descansar por no mínimo uma hora.

Depois disso coloque em um recipiente ovos mexidos. E em outro recipiente coloque farinha de rosca.

Pegue um bife por vez e faça o seguinte: coloque o bife dentro do recipiente com ovo, deixe bem molhado e depois coloque o bife no recipiente com farinha de rosca. O ovo ajuda a farinha de rosca "grudar" no bife.

Faça isso em quantos bifes quiser, pode fazer e guardar na geladeira pra fritar depois.

Na hora de fritar deixe o óleo esquentar bem.

Quando tiver bem douradinho o bife..... hummmm está pronto pra comer!

Fica mais delicioso bem quentinho!

Gostaram da receitinha simples? Me contem aqui nos comentários uma receitinha bem simples mas que fica muito saborosa!

Beijos

2 comentários:

  1. Já me deu fome kkkk já fiz isso mas era um frango empanado recheado qualquer horinha eu conto lá no blog como faz fica uma delícia tambem^^

    ResponderExcluir
  2. Hummmmmmmmmmm recheado? Eu já fiz normal... Mas recheado deve ser muuuito mais gostoso!!
    Conta que eu vou fazer rsrsr

    ResponderExcluir

Gostou da postagem? Tem alguma sugestão, reclamação ou dica... comente, ficarei muito feliz com sua opinião. Vai me ajudar melhorar cada vez mais o blog.